By | 27.02.2019

Лена Данэм

32-летняя Лена Данэм всегда предельно откровенна со своими поклонниками. Звезда сериала «Девочки» (Girls) открыто говорит о своих проблемах со здоровьем и делится в соцсетях снимками, сделанными прямо на больничной койке.

На днях же актриса опубликовала очередной смелый пост в своем Instagram: в нем Лена рассказала о том, как ей удалось принять и полюбить себя. Эту публикацию Данэм сопроводила весьма откровенным снимком: на нем она позирует на кровати в кружевном нижнем белье марки Lonely.

Большую часть своей жизни я чувствовала себя «слишком». Слишком голодной. Слишком больной. Слишком нуждающейся. Слишком честной. Слишком сексуальной (ха-ха). Люди всегда заявляли мне, что я занимаю слишком много места, слишком многого хочу от жизни, а иногда слишком много даю людям, которые в этом совершенно не нуждаются,

— рассказала Лена о проблемах прошлого.


В посте Данэм также призналась, что все изменилось в тот момент, когда она поняла, что не хочет быть хорошей для всех — после этого актриса перестала бояться пресловутого «слишком». По словам Лены, теперь она максимально довольна собой, потому что больше не задумывается о том, что подумают другие.

В 32 года я вешу слишком много. Слишком сильно люблю эту жизнь, слишком много пишу, смеюсь и читаю. Теперь я чувствую себя самой счастливой. Теперь я наконец понимаю: все, что я делала раньше, было не «слишком», а «достаточно»,

— подытожила Данэм.

Напомним, что Данэм не так давно призналась, что боролась с лекарственной зависимостью, которую считала наркоманией. Некоторое время назад актриса начала злоупотреблять успокоительными средствами, но в итоге распознала возникшую зависимость и постаралась избавиться от нее. Данэм также отметила, что теперь держит себя в руках и больше не принимает успокоительные препараты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *