By | 26.02.2019

Кендалл Дженнер, Кортни и Хлое Кардашьян

В то время как вчера 38-летняя Ким Кардашьян демонстрировала свои яркие образы на выставке Тьерри Мюглера в Монреале, ее сестры, 39-летняя Кортни, 34-летняя Хлое и 23-летняя Кендалл, времени зря не теряли — они собрались вместе, чтобы принять участие в соблазнительной фотосессии.

Для съемки представительницы знаменитого семейства выбрали довольно пикантные look’и: Кортни и Хлое были одеты в блестящие полупрозрачные наряды, а Кендалл — в темно-красное латексное мини-платье, которое дополнила высокими белыми перчатками. Звезды реалити-шоу сделали несколько кадров (а один из них, на котором Хлое и Кендалл держат свою сестру за ягодицы, получился особенно горячим), которыми каждая из них поделилась потом в своем Instagram.

К чему именно была приурочена фотосессия, неизвестно. Но прошла она, судя по интерьеру, в домашней обстановке. Вероятно, Кортни и Кендалл таким образом решили отвлечь свою сестру от личных проблем. Напомним, недавно стало известно, что Хлое изменил ее возлюбленный и отец ее ребенка Тристан Томпсон, причем сделал это он с близкой подругой ее сестры Кайли Дженнер — Джордин Вудс.

Поддержали Хлое и ее многочисленные подписчики, отметившие, что выглядит она превосходно.

Тристан много потерял!

Хлое, ты просто красавица!

— написали ей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *