Женский журнал

Мода и шоппинг. Красота и здоровье

Самые модные купальники этого лета

Каждая девушка старается в тонусе держать свою фигуру. По большей части каждую волнует пляжный сезон. Это именно тот отрезок времени, когда предоставляется возможность продемонстрировать все свои достоинства. Но не стоит переживать и тем, кому до конца так и не удалось привести себя в порядок. На помощь придет демонстрация пляжной одежды на неделе пляжной моды в Майами. На ней самые креативные дизайнерские идеи воплотились в жизнь. Зная особенности своей фигуры можно с легкостью подобрать купальный костюм, который не только скроет внешние недостатки, но и сможет выгодно подчеркнуть достоинства.

Купальники Монокини

Этот вид купальника является востребованным с 80-х годов. Но его популярности можно только позавидовать, она и сегодня продолжает расти. Визуально, со стороны спины он кажется раздельным, но, тем не менее, дизайнеры считают, что он целый. Основными особенностями монокини и его отличиями от закрытого купальника, является наличие по бокам углубленных вырезов. Так же эти вырезы могут быть чуть заметными.

Купальники Майо

Если предыдущий вариант купального костюма не вполне вас удовлетворил. Тогда вам просто необходимо обратить внимание на купальник майо. На сегодняшний день такая модель считается самой закрытой. Этот купальный костюм заслуживает в 2016 году особого внимания. Казалось бы очень консервативная модель, а сколько возле нее ажиотажа. Современный вид изделию придают красочные принты и небольшие вырезы.

Купальники в стиле анималистический принт

Анималистический стиль берет свое начала из далекого прошлого. Сейчас мода на рисунки с животными вернулась. Самыми востребованными принтами признаны леопард и кожа змеи. При помощи анималистического принта, каждая девушка с легкостью сможет привлечь к себе внимание. Этот сексуальный стиль нашел свое применение практически везде, начиная от нижнего белья, заканчивая утепленной одеждой.

Купальники с элементами бахромы

На демонстрационных показах, дополнительные элементы в виде бахромы фигурируют с 2014 года. Вначале ее присутствие в одежде было минимальным. Но после недели моды в Нью-Йорке ее популярность стала значительной. Пляжная неделя в Майами смогла вывести бахрому на еще более высокий уровень. Что касается последних моделей купальников, то бахрома украшает не только верх купальника, как раньше. Теперь она красуется и на бедрах, что, несомненно, придает образу сексуальности.

Купальники в спортивном стиле

Линия спортивных купальников представлена лучшими брендами. Такие купальные костюмы очень удобны. В них без какого либо риска вспотеть, можно поиграть в волейбол, а так же принять участие в других пляжных забавах. Морская тематика в сочетании с легким атлетическим стилем в 2016 году идут нога в ногу. С помощью такого купального костюма можно без труда максимально скорректировать любую фигуру.

Купальники с воротником холтер

В каждом новом выпуске дизайнерской одежды созданной для пляжного сезона, прослеживается присутствие купальника с воротником холтер. В 20016 году такой вид купального костюма занимает лидирующие позиции. И это вовсе не случайно. Их отличительная особенность состоит в акценте внимания на плечах и спине. Благодаря воротнику холтер, представляется хорошая возможность выгодно подчеркнуть спину и плечи. Эта модель способна придать образу чуть больше нежности и женственности.

Купальники Ремешки

Этот тренд призван демонстрировать загорелое тело во всей его красе. Данная модель купальника покорила своим интересным дизайном и минимализмом деталей. Теперь те, кому есть что показать, могут сделать это незамедлительно. Ремешки самых разных размеров в сочетании с новыми дизайнерскими веяниями способны создать неповторимый и притягательный образ.

Купальники с высокой талией

Этот тренд вобрал в себя все тенденции прошедших сезонов. Но с помощью дизайнерской мысли и стараний, видоизменился. Теперь представ в новом свете, он привлекает к себе пристальное внимание. Справедливости ради, следует отметить, что купальники с завышенной талией совсем не схожи с теми, которым отдавали предпочтение наши бабушки. Новый стиль, несмотря на сходство, обладает игривой кокетливостью.

Купальники с длинными рукавами

Девушки и женщины, в большинстве своем, предпочитают носить купальники, которые максимально открывают тело. Объясняется это желанием быстрого приобретения равномерного загара. Купальники с длинными рукавами до недавнего времени красовались только в отделах спортивной одежды. Теперь же они проделывают свой длинный путь, с подиумов пляжной моды стремясь войти в каждый пляжный гардероб.

Купальники Металлик

И снова в тренде сезона металлизированные ткани. Такой стиль актуален не только для уличного вида одежды. Но и одежды для бассейнов и пляжей. Купальник, выполненный из металлизированной ткани прекрасно оттеняет загар и демонстрирует отменный вкус его обладательницы. К тому же если совсем недавно допустимым было только наличие колечка, которое соединяло половинки купальника или бюстгальтера. То теперь декорировать этот вид купальника могут цепочки и заклепки.

Купальники с вставкой из сетки

Этот тренд по праву занимает одну из самых лидирующих позиций в списке покупаемых. Впервые купальники такой модели увидели мир на пляжной неделе моды в Майами. Так же не обошлось без их демонстрации и на неделе моды в Нью-Йорке. Бесспорно, такая модель купальника очень подходит для жаркого пляжного сезона. Сетка является достаточно практичной деталью купального костюма.

Купальники с прозрачными деталями

Купальники из прозрачных тканей не меньше других способны защитить от ультрафиолетового излучения. Пребывание в них на солнце, можно с уверенностью обозначить словом комфортное. Несмотря на визуально кажущуюся открытость это купальник закрытого типа. Кроме того, удачно вставленная прозрачная ткань, способна как нельзя идеально подчеркнуть изгибы тела.

Купальники с удлиненным верхом

Такой купальник можно охарактеризовать, как максимально стильный. А чтобы образ казался более легким, удлиненный верх можно сочетать с бикини. Кстати, они опять претендуют быть в тренде. Вполне классический верх купальника, при необходимости можно разбавить вставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика