Женский журнал

Мода и шоппинг. Красота и здоровье

На каких женщинах женятся мужчины?

Сегодня мы поговорим о том, на каких женщинах женятся мужчины. Как показывает практика, прекрасной половине человечества недостаточно просто хорошо выглядеть для того, чтобы надолго удержать мужское внимание. Если дело не во внешности, тогда в чем, спросите вы? Как выйти замуж, если уже перепробованы все способы?

Психологи, занимающиеся изучением этого вопроса, указывают на то, что мужчины чаще всего выбирают в качестве подруг жизни один из следующих типов женщин.

Тип первый – женщина личность.

В отношениях с такой женщиной, главное не то как она выглядит, а то, как она говорит и что делает. Женщины, которые интересуются чем-то в жизни помимо косметики и платьев, неизменно пользуются популярностью у мужчин. Не подумайте только, что для того чтобы привлечь мужское внимание всем срочно необходимо становиться учеными и философами. Специализация женщины личности может быть гораздо шире: она может увлекаться искусством, танцами, заниматься разведением редких животных и т. п.

Тип второй – недосягаемая женщина.

О, этот тип женщин во все века был особенно любим сильной половиной человечества. Женщины, которые кажутся недостижимыми, пробуждают в мужчинах их самые глубокие охотничьи инстинкты. Заручившись симпатией такой женщины, едва ли мужчины решится отпустить ее из своих сильных рук.

Тип третий — женщина — в меру умница.

Когда-то считалось, что глупость украшает женщину. Сегодня этот стереотип явно больше не работает. Наших мужчин раздражает, когда женщина ничего не понимает, но и когда умничает, мужчины тоже не любят.

Слишком умные и слишком глупые женщины одинаково отпугивают мужчин. Причем если с глупенькой девушкой мужчины еще могут пофлиртовать, то вот с умной женщиной вряд ли. Поэтому мы рекомендуем всем умницам постепенно открывать свой интеллект мужчинам.

Помните, они не любят, когда их превосходство меркнет на фоне сопровождающей их женщины. В своем поведении придерживайтесь золотой середины, то есть, постарайтесь быть умной, но в меру.

Тип четвертый – женщина – мать будущего ребенка.

Каждая женщина проходит проверку в голове мужчины на то, подходит ли она для того, чтобы родить ему ребенка. Если женщина много курит и пьет, не следит за своим питанием, не занимается спортом, часто болеет, это может стать одной из причин, почему у нее никак не клеятся отношения с противоположным полом.

Наконец, последний пятый тип — хрупкая женщина.

Для этого типа женщины характерна особая наивность, женственность, слабость. Рядом с такой дамой он всегда будет чувствовать себя брутальным и сильным мужчиной. Именно такую женщину он предпочтёт всем остальным, так как ее отличает нежность и стремление найти опору в виде сильного мужского плеча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика